沙鹿機車借款各行各業可貸

比如說你的房子可以當300萬,但是你只需要200萬,當舖,是主要以財物作為質押進行有償有期借貸融資的非銀行金融機構。典當公司的發展為中小企業提供快捷、沙鹿機車借款便利的融資手段,促進了生產的發展,繁榮了金融業,同時還在增加財政收入和調節經濟等方面發揮了重要的作用那你就當200萬好了,反正到時候贖回來是一樣的,這樣可以節省一大筆費用。當舖與銀行相比的優勢所在在近幾十年間,店舖格局與服務內容與形式,都發生很大的變化。
公司簡介詳細...

    和潤當舖專業經營清水/沙鹿~汽車借款,機車借款,借錢,借款等服務,和潤深知各行各業想週轉,卻苦無資金,有資金需求的朋友,為您規劃出最適合您的融資方案,讓客戶靈活的運用資產,解決現金不足的困境,給您最快速、簡單便利、低利息的借款流程,讓和潤成為您事業的最佳夥伴。

      備註:

      1.還款期數: 最低3-最長60期 (以月計算)
      2.年利率: 百分之12起,最高年利率百分之30
      3.無任何代辦手續費
      4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異
      5.借貸成本計算的參考案例:假設您貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為 60 個月,總費用年百分之12,等於每月還款額度應為新台幣 5,600 元,而總還款額則為新台幣 336,000 


聯絡方式more…

Plurk Twitter Facebook Google+

版權所有©台中和潤當
清水汽車借款.沙鹿汽車借款.清水機車借款.沙鹿機車借款